shadow

Ya tenemos a los cuatro semifinalistas, uno de ellos el equipo de Pachuca quien en un emocionante encuentro con un final de película eliminó al actual campeón del fútbol mexicano el equipo del América en un partido de ida y vuelta con una gran número de goles , el Pachuca logro vencer al América en el estadio Azteca por marcador de 4-3, en un juego en el cual a solo unos minutos del final el Pachuca se encontraba eliminado y contra todos los pronósticos y con un penal de último minuto el Pachuca se convirtió en uno de los cuatro semifinalistas.

Su rival es el equipo de Querétaro, otro equipo al que muchos no daban mucha oportunidad, pero en el cual en los últimos encuentro se ha venido notando la mano del llamado Rey Midas del Fútbol Mexicando, Victor Manuel Vucetich, quien ha no solo cambiado la forma de jugar del equipo, sino que ya lo tiene en las semifinales, venciendo al equipo de Veracruz y mostrando por momentos los destellos de su gran figura Ronaldinho, el equipo de Querétaro de muestra como un rival serio , que busca con todo su primer título en el fútbol Mexicano.

Semifinal Pachuca vs Queretaro Clasura 2015

Este partido por la semifinal del futbol mexicano se llevará en el estadio de los Tuzos de Pachuca este  jueves a las 20:06 horas en el Estadio Hidalgo, el encuentro será transmito por televisión de paga por medio de las pantallas de Fox Sports, pero también si lo que buscas es ver el partido desde tu computadora puedes ver el encuentro desde el portal de ClaroSports.

El enlace  para ver el partido desde el portal de ClaroSports te lo proporcionamos al final de la Nota: