shadow

Tijuana vs América Apertura 2015

Se viene otra fecha en el torneo de Apertura 2015,  este viernes en una nueva jornada el equipo de los Xolos de Tijuana se enfrenta a las Águilas de América en un  juego que será de poder a poder.

Los Xolos salen como locales buscando desesperadamente un triunfo ya que  se ven envueltos en una mala racha que los tiene con cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota, de los cuales solo han logrado rescatar un punto en un empate y tres derrotas, por lo que el equipo de Tijuana esta en la necesidad de tomar ventaja de su condición de local para tratar de remontar en la tabla de posiciones.

Por su parte el América salta a este partido como favorito a pesar de jugar como visitante, en parte por el hecho que Xolos es uno de los peores equipos como local con solo un triunfo y el América busca continuar  sus victorias luego de haber derrotado en casa a los jaguares de Chiapas, el conjunto del América marcha actualmente como cuarto en la tabla con 21 unidades.

América tiene 216 minutos sin anotar gol en el Estadio de Xolos, y 2 derrotas consecutivas ahí por marcador 0-1

Horario y Canales para ver el Tijuana vs América

El encuentro Tijuana vs América de la fecha 13 de  torneo de Apertura se llevará a cabo este viernes 16 octubre 2015 a partir de las 21:30 Hrs desde el Estadio Caliente en la cuidad de Tijuana, México.

Las opciones para ver este encuentro en Televisión Abierta son por medio de TV Azteca por el canal 7,  si gustas optar por otras opciones el partido también estará disponible en sistemas de televisión Satelital la compañía SKy tendrá el encuentro por medio de canal Canal 107, al igual que la compañía Dish quienes también tendrán el encuentro en el señal 107.