shadow

Horarios y Canales para ver el Pachuca vs Necaxa Cuartos de Final

Llego el momento para que el Pachuca inicie el camino en búsqueda de un bi-campeonato, al final lograron dejar atras la maldición del campeón y se quedaron cerca de termina como superlíderes del torneo, una victoria en su último encuentro frente al América los habría puesto en lo más alto de la tabla , pero al final terminaron en un muy buen segundo lugar lo que les permite cerrar en casa estos Cuartos de Final.

Horarios y Opciones para ver el Pachuca vs Necaxa en Vivo

Este juego de vuelta en los cuartos de final de la liguilla del torneo para el campeón Pachuca en el torneo de Apertura 2016, entre el Pachuca vs Necaxa , podrá ser visto en televisión por medio de las señales de televisión de paga, el encuentro se llevará a cabo desde el Estadio Estadio Miguel Hidalgo y Costilla, desde la cuidad de Pachuca será transmitido por el canal de Fox Sports, que llega  a todos los sistemas de Cable así como Sky y Vtv,  también se puede seguir la señal de este encuentro por el canal Claro Sports, que es transmitido por la señal de Dish, el encuentro arranca en punto de las 20:00 Horas este Domingo 27 de Noviembre de  2016

Otra opción que se tiene es poder ver el Pachuca vs Necaxa  por Internet por medio del portal de Claro Sports, desde hace  ya un par de campañas ha llevado las transmisiones de los juegos como local de equipo Pachuca en vivo por Internet desde el portal Clarosoports.com y puedes seguir la transmisión desde el enlace que te dejamos al final de la nota: