shadow

Dorados vs Pumas en Vivo Minuto a Minuto

La jornada seis nos trae la visita de los Pumas de la UNAM a los Dorados de Sinaloa, es un partido que para muchos ya tiene ganador, el equipo de Dorados marcha sin un solo punto en el actual torneo y en último lugar de la tabla porcentual, prácticamente condenado al descenso al termino de este torneo.

Para el equipo de Dorados esta podría ser su última llamada, requieren de conseguir no menos de 21 puntos, lo que implicaría una racha de al menos unas 7 victorias con solo 10 jornadas por delante, lo que se ve muy complicado para el equipo de Sinaloa.

El equipo de los Pumas que aun siguen resintiendo la derrota en la final ante el equipo de los Tigres, vienen arrastrando malos resultados en el actual torneo, se encuentran en los últimos lugares con tan solo 5 puntos y un muy pobre desempeño, así que son en papel un rival a modo para el despertar del equipo de Dorado.s

Horarios y Opciones para ver el Dorados vs Pumas en Vivo

Este juego de la jornada seis del  actual torneo de  Clausura 2016, entre los Dorados vs Pumas será desde el estadio Estadio Banorte en la cuidad de Culiacan en Sinaloa , a partir de las 21:00 horas este Sábado 13 de Febrero de 2016, entre las opciones que se tienen para ver este encuentro  en vivo, tenemos primero la opción de verlo en exclusiva por medio de Sky, este juego no estará disponible por medio de televisión abierta.

Otra opción que se tiene es poder ver el Dorados vs Pumas  en Vivo esta sábado es optar por la transmisión por Internet  en vivo que estará disponible por medio del  portal de Televisa Deportes  nos llevará el Minuto a Minuto del encuentro , puedes seguir el MxM de este partido por medio del enlace que te proporcionamos al final de esta nota:

Ver el Minuto x Minuto del Dorados vs Pumas por Internet desde el portal de Televisa Deportes